Donnerstag, 3. Dezember 2020, 14 Uhr

Kaum hat das Jahr begonnen, ist es auch schon wieder vorbei. Die schönste Zeit des Jahres klopft an die Tür des Clubraums im Gretel-Baumbach-Haus. Unsere Kinder aus den Einrichtungen bringen unseren Seniorinnen und Senioren ein Weihnachtsständchen. Vielleicht lässt sich auch der Weihnachtsmann blicken? Auf jeden Fall wird es gemütlich, besinnlich, fröhlich und köstlich werden an diesem Nachmittag im Dezember und ganz bestimmt auch etwas geheimnisvoll. Musikalisch wird Jürgen Dietz mi seiner Gitarre diesen Nachmittag mit schönen Adventsliedern begleiten. Seien Sie unsere Gäste in der schönen Adventszeit.

ABGESAGT – Donnerstag, 5. November 2020, 14 Uhr

Die USA sind politisch und gesellschaftlich nicht jedermanns Geschmack. Geografisch jedoch gibt es dort Gegenden, die auf der Welt ihresgleichen suchen. Jürgen Böhm nimmt uns mit auf seiner Reise in die Nationalparks der Vereinigten Staaten von Amerika. Fühlen Sie sich in eine Zeit, in wunderschöne Regionen versetzt, die viele von uns nur vom Hörensagen kennen.

ABGESAGT – Donnerstag, 1. Oktober 2020, 14 Uhr

Die Schweizer Alpen sind wunderschön anzuschauen und es ist atemberaubend, sie zu durchwandern. Wie nimmt man diese beeindruckende Welt wahr, wenn man, wie Johannes Reichert, mit dem Rennrad über fünf Gebirgspässe rauscht? Er wird uns an diesem Nachmittag, wie immer in gemütlicher Kaffee- und Kuchenrunde, erzählen.

ABGESAGT – Donnerstag, 24. September 2020, 14 Uhr

Ja so ein Frankenwein, der schmeckt fei guad. Der jüngste Wein des Jahrgangs 2020, der Federweiße, macht im Frühherbst auch im Clubraum die Runde und geht von Mund zu Munde. Umrahmt mit geselliger Musik durch Wolfgang Müller schmeckt es gleich noch besser. Probieren Sie und urteilen Sie, ob der Jahrgang 2020 ein guter ist.