Projekt „Die rollende Bücher- und Spielekiste“

Ihre Unterstützung für die KiTa Bergl und ihr Projekt „Die Rollende Bücher- und Spielkiste“

beim Förderprogramm „Sparda macht’s möglich“

Eine Beschreibung des Projektes erreichen Sie über unten stehenden Link,

Unterstützen Sie Sie noch bis zum 4. Juni 2019 mit Ihrer Stimme  eine Förderung des KiTa-Projektes durch die Sparda-Bank

• Link anklicken

www.sparda-machts-moeglich.de/profile/awo-kita-bergl-schweinfurt/

• Handynummer im Format +49 01xx 123456789 eingeben
  • Es werden drei Code’s per SMS und ein Eingabe-Link an Sie gesendet
  • Die Code’s unter dem Eingabe-Link eintragen – Abstimmen und schon hat die KiTa Bergl 3 Stimmen mehr auf dem Konto

Vielen Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Donnerstag, 05. Dezember 2019, 14 Uhr

Der Weihnachtsbaum im Foyer verrät es längst. Der Advent ist wieder eingekehrt im Gretel-Baumbach-Haus, Weihnachten steht vor der Tür und ebenso an diesem Nachmittag die Kindergartenkinder mit ihrem Gesang für unsere Seniorinnen und Senioren. Anschließend wird Jürgen Eusemann mit der Gitarre alle Anwesenden auf die schönste Zeit des Jahres einstimmen. Mitsingen ist sehr erwünscht.  Dazu gibt’s Kaffee, Kuchen, Plätzchen, Glühwein und viel Gemütlichkeit.